Urgensi Kemukjizatan al-Quran di masa Moden - Anasiatul, Anasiatul Aisiyah; Indana Zulfa Kumala,; Riski Yanti, (Advances in Humanities and Contemporary Studies, 2022)
Mukjizat Al-Quran adalah suatu hal istimewa yang di berikan Allah SWT kepada Nabi Muhammad SAW yang tidak ada yang dapat menirunya dan mengalahkannya. Terdapat banyak informasi dan petunjuk di dalam Mukjizat Al-Quran. Dan Al-Quran dapat di pelajari dan di amal kan hingga hari akhir. Terdapat banyak fakta yang sudah ada dalam Al- Quran sejak lama yang di ketahui di masa sekarang. Dalam riset ini akan mendeskripsikan tentang bagaimana mukjizat Al-Quran memberi banyak manfaat di masa modern saat ini. penelitian yang ditulis ini dilakukan dengan cara riset perpustakaan.  Penelitian ini dikelompokkan dalam riset perpustakaan karena referensi-referensi yang di ambil melalui beberapa buku dan informasi lainnya yang di sajikan dalam bentuk tulisan. Metode penelitian ini menggunakan metode kualitatif, metode ini sangat cocok diterapkan karena penelitian ini membahas tentang defini, aspek-aspek, serta hikmah dari objek yang di teliti.